Com Cebolinha em campo, Flamengo goleia o Juventude em jogo quente; veja

Flamengo venceu o Juventude

Manuel Dias

Publicado em 20/07/2022 às 22:20

Nesta quarta-feira (20), o Flamengo entrou em campo para enfrentar o Juventude, pela 18ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, no estádio Mané Garrincha.

Em partida bastante disputada, o rubro-negro venceu pelo placar de 4x0. Pedro (2x), Everton Ribeiro e Lázaro marcaram os gols do triunfo.

O Flamengo entrou em campo focado em conseguir os três pontos para ganhar posições importantes. Logo aos seis minutos, Pedro marcou um belo gol.

Pouco tempo depois, o centroavante recebeu de cabeça e ampliou o placar, deixando o jogo mais tranquilo para o Flamengo.

Minutos após o gol de Pedro, Everton Ribeiro recebeu um cruzamento de Gabigol e fez de cabeça o terceiro da partida. Vale ressaltar que Jadson, do Juventude, foi expulso após agredir Gabigol.

Já na segunda etapa, Lázaro ampliou e fez o quarto gol do rubro-negro na partida, sacramentando o placar.