fim de jogo

RESULTADO DO JOGO DO PALMEIRAS: Saiba o placar e veja os gols de Palmeiras x Goiás pelo Brasileirão hoje (07/08)

O líder Palmeiras abriu seis ponto de diferença para o segundo colocado

Haim Ferreira

Publicado em 07/08/2022 às 17:37 | Atualizado em 07/08/2022 às 17:49

O Palmeiras venceu o Goiás por 3x0, na tarde deste domingo (7), pela 21ª rodada da Série A do Brasileirão. A partida aconteceu no Allianz Parque, em São Paulo.

Os dois gols primeiro do Porco foram marcados no primeiro tempo. O lateral-direito Mayke abriu o marcador, aos 19 minutos, enquanto o meia Raphael Veiga ampliou, de pênalti, aos 49. Aos 38 da etapa final, Atuesta acertou um lindo chute de fora da área, dando números finais ao jogo.

Com o resultado, o time de Abel Ferreira se isolou ainda mais na liderança da competição, somando agora 35 pontos. São seis de diferença para o Corinthians, segundo colocado. O Goiás, por sua vez, caiu para 13º com 25 somados até agora.

Em tempo, o próximo compromisso do Palmeiras está marcado para a próxima quarta-feira (10), contra o Atlético-MG, pelo jogo de volta da quarta de final da Libertadores da América, novamente em São Paulo. No jogo da ida, a partida terminou empatada em 2x2.

Os goianos só voltam a campo no próximo final de semana, no sábado (13), diante do Avaí, às 16h30, em casa.