BRASILEIRÃO

RESULTADO DO JOGO DO ATLÉTICO-MG: veja o placar de Atlético-MG x Athletico-PR hoje, 07/08

Atlético Mineiro enfrentou o Furacão neste domingo (7)

Manuel Dias

Publicado em 07/08/2022 às 20:56

Neste domingo (7), o Atlético Mineiro entrou em campo diante do Athletico Paranaense, pela 21ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Em partida de muito equilíbrio, o Athletico Paranaense venceu de virada pelo placar de 3x2. Vitor Roque (2x) e Canobbio marcaram para o Furacão, enquanto que Rabello e Pavón para o Galo.

O Atlético Mineiro entrou em campo focado em conquistar o resultado positivo para dar voltar ao bom momento, principalmente após o retorno de Cuca no comando.

Depois de algumas tentativas, Igor Rabello mandou para o fundo das redes e abriu o placar a favor do Galo. Porém, o placar a favor não continuou por muito tempo.

No final da primeira etapa, o atacante Vitor Roque fez o gol de empate a favor do Athletico Paranaense e deixou o jogo ainda mais emocionante.

Na volta da segunda etapa, o jogo pegou fogo. Pavón marcou para o Atlético Mineiro, mas pouco tempo depois Roque empatou a partida novamente. Depois disso, Canobbio fez o terceiro.