BRASILEIRÃO

RESULTADO DO JOGO DO ATLÉTICO-MG: Veja o placar de Atlético-MG x Goiás hoje, 20/08

Atlético Mineiro enfrentou o Goiás pelo Brasileirão Série A

Manuel Dias

Publicado em 20/08/2022 às 18:25

Neste sábado (20), o Atlético Mineiro entrou em campo diante do Goiás, pela 23ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, no Mineirão.

Em partida bastante disputada, os goianos venceram os mineiros pelo placar mínimo de 1x0. O gol do jogo foi marcado por Pedro Raúl.

O Atlético Mineiro entrou em campo muito focado para conseguir a vitória, isso porque vem de resultados negativos em sequência, comprometendo o planejamento do time na temporada.

Do outro lado, o Goiás sabia da dificuldade de encarar os adversários em Minas Gerais, mas não titubeou. Na primeira etapa, os time não conseguiram abrir o placar.

Na volta para o segundo tempo, o Esmeraldino voltou com força para fazer gol. E foi isso que aconteceu. Aos 51 minutos, Pedro Raúl fez o primeiro da partida e deixou o Goiás confortável no placar.

O Atlético Mineiro, ao sofrer o gol, foi para cima para tentar a virada, mas não aconteceu. Com o resultado, o Galo perdeu a chance de ficar mais próximos dos líderes.