Paris

GOL DO PSG HOJE! Veja os gols da goleada do PSG sobre o Lille pelo Campeonato Francês

O PSG fez 4x0 sobre o Lille ainda no primeiro tempo do jogo pelo Campeonato Francês

Publicado em 21/08/2022 às 17:21 | Atualizado em 21/08/2022 às 17:58

O Paris Saint-Germain (PSG) começou avassalador o jogo contra o Lille, neste domingo (21), em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Francês. Com nove segundos, o trio Neymar, Messi e Mbappé, que finalizou a jogada, fizeram um gol relâmpago.

Ainda no primeiro tempo, Messi, Hakimi e Neymar fizeram 4x0 para o PSG sobre o Lille. E, com pouco tempo da etapa final, Neymar e Mbappé tornaram o placar ainda mais elástico. Ainda deu tempo de Bamba fazer o gol de honra. No fim, o astro francês sacramentou o resultado: 7x1.

CLIQUE AQUI e saiba a história completa da goleada do PSG sobre o Lille pelo Francês.