Com show de Neymar, Messi e Mbappé, PSG aplica goleada história sobre o Lille

Lille e PSG duelaram pela terceira rodada do Campeonato Francês

Davi Saboya

Publicado em 21/08/2022 às 17:45 | Atualizado em 22/08/2022 às 8:57

O Paris Saint-Germain (PSG) começou avassalador o jogo contra o Lille, neste domingo (21), em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Francês. Com nove segundos, o trio Neymar, Messi e Mbappé, o autor, fizeram um gol relâmpago. No fim, faturou a partida por 7x1 e já é o líder isolado da competição.

Vale destacar a comemoração do gol de Mbappé. Capitaneado por Sergio Ramos, todos os jogadores foram abraçar o astro francês.

VEJA O GOL RELÂMPAGO DO PSG

Ainda no primeiro tempo, o PSG faturou a partida e construiu uma goleada sobre o Lille. Aos 26 minutos, Messi deixou a marca dele em boa trama do ataque.

Doze minutos depois, Neymar entrou em ação para deixar Hakimi na cara do gol. Ele só teve trabalho de tirar do goleiro e correr para o abraço.

E, aos 42 minutos, Neymar deixou o dele. Vitinha encontrou Messi, que tocou para o camisa 10 do PSG. Com qualidade, ele bateu de primeira para estufar as redes.

No segundo temo, o PSG não se acomodou e construiu uma goleada história. Aos 6. Hakimi cruzou, Mbappé fez o corte-luz e deixou para Neymar marcar o quinto.

Aos 20, Neymar retribuiu a ajuda do companheiro. Após passe de Mbappé, ele arrancou pela esquerda, esperou o francês passar pelos defensores e deixou o astro da seleção da França na cara do gol para marcar o segundo dele e sexto do PSG na partida.

AFP
Messi deixou a marca dele na goleada do PSG sobre o Lille pelo Francês - AFP

Mas, se engana quem acha que o Paris Saint-Germain pisou no freio. Aos 41, Mbappé sacramentou o resultado em belo contra-ataque do badalado time francês com assistência de Neymar. Final, 7x1, com três gols de Mbappé, dois de Neymar, um de Messi e um Hakimi.

Veja mais: Neymar x Pelé: Quantos gols faltam para jogador ultrapassar Pelé?