COPA DO MUNDO 2022

RESULTADO DO JOGO DA ARGENTINA HOJE (18/12): veja o placar ARGENTINA X FRANÇA pela Copa do Mundo 2022

França e Argentina jogaram no estádio Lusail pela final da Copa do Mundo 2022

Vinícius Barros

Publicado em 18/12/2022 às 14:41 | Atualizado em 18/12/2022 às 17:42

Argentina e França jogaram no estádio Lusail neste domingo, 18 de dezembro, pela final da Copa do Mundo 2022. E a Argentina levou a melhor após uma decisão alucinante. Nesta matéria o torcedor confere como foi a partida.

Em um jogo mágico no primeiro tempo para a Argentina, os hermanos abriram 2 a 0 nos 45 minutos iniciais. Mas viram a França empatar com dois gols de Mbappé na segunda etapa.

RESULTADO DE ARGENTINA X FRANÇA HOJE

A partida entre argentinos e franceses terminou 2x2 no tempo regulamentar. No segundo tempo da prorrogação, Messi ampliou e o jogo ficou em 3x2.

Logo em seguida, Mbappé fez mais um de pênalti, deixando o jogo em 3x3. Assim, a partida foi para os pênaltis, disputa vencida pela Argentina. Os hermanos venceram por 4x2 e se tornaram tricampeões.