Bia Haddad vence Paula Badosa e avança de fase em Doha

Bia Haddad venceu Paula Badosa por 2 sets a zero

Thiago Wagner

Publicado em 14/02/2023 às 14:14 | Atualizado em 14/02/2023 às 14:37

A brasileira Beatriz Haddad Maia, a Bia Haddad, está na próxima fase do aberto de Doha. Ela venceu a espanhola Paula Badosa por 2 sets a zero e avançou para a segunda rodada. A partida ocorreu nesta terça-feira (14).

O resultado vem um dia depois de Bia Haddad alcançar a melhor posição de uma brasileira no ranking mundial. Bia é a atual número 12 do mundo e tem chances de subir mais a depender do desempenho em Doha.

Bia Haddad venceu Badosa em duas horas e dois minutos. Bia ganhou com parciais de 7 a 6 e 6 a 3.

A brasileira começou bem o primeiro set e conseguiu uma quebra no começo. No entanto foi quebrada no fim do primeiro set e viu a disputa ir para o tie-break. Bia, contudo, manteve a calma. Ela chegou a ter um set point contra, mas viu Badosa cometer dupla falta. Após isso, não perdeu a chance.

No segundo set, Bia Haddad viu um roteiro parecido. Quebrou Badosa logo de cara, mas foi quebrada em seguida. Contudo, manteve a serenidade e quebrou Badosa novamente. A partir daí, dominou o confronto e não perdeu a chance da vitória.