Corinthians x Remo

PÊNALTIS CORINTHIANS X REMO AO VIVO: Veja decisão nos pênaltis entre Corinthians x Remo

O duelo entre Corinthians x Remo foi válido pela terceira fase da Copa do Brasil

Publicado em 26/04/2023 às 23:27 | Atualizado em 27/04/2023 às 1:01

Corinthians e Remo se enfrentaram nesta quarta-feira (26) na Neo Química Arena. O duelo foi válido pela partida de volta da terceira fase da Copa do Brasil.

No jogo de ida, o Remo venceu por 2x0 o Corinthians. Sendo assim, jogava pelo empate para faturar a classificação. Já o Timão precisava vencer pelo menos por dois gols para decidir nos pênaltis.

ONDE FOI TRANSMITIDO O JOGO DO CORINTHIANS HOJE?

A partida desta quarta entre Corinthians x Remo não teve transmissão na TV aberta. O jogo conta apenas com exibição dos canais fechados Sportv e Premiere.

CORINTHIANS X REMO

VEJA RESULTADO DO JOGO DO CORINTHIANS HOJE

O primeiro tempo do jogo entre Corinthians x Remo acabou com vitória do Timão por 1x0. Logo aos dois minutos, Adson abriu o placar.

No segundo tempo, o Corinthians conseguiu marcar mais um gol no fim da partida com Roger Guedes. Sendo assim, levou a decisão para os pênaltis.