Histórico

Deu zebra! Bahia perde para o River, em jogo emocionante da Copa do Nordeste na TV Jornal

Time piauiense controlou ímpeto baiano e conseguiu uma vitória dramática

Robert Sarmento

Publicado em 10/02/2024 às 16:00 | Atualizado em 10/02/2024 às 19:00

O Bahia até conseguiu se impor diante do River no segundo tempo, mas perdeu por 1 a 0 na 2ª rodada da Copa do Nordeste 2024. As condições do gramado do estádio Albertão, castigado com as fortes chuvas que atingiram em Teresina nos último dias, não favoreceram tanto o estilo de jogo mais técnico.

Além disso, a equipe piauiense conseguiu utilizar um duelo mais físico para jogar de igual para igual com o Tricolor de Aço. Apesar das limitações técnicas, o Galo teve oportunidades de ampliar o placar.

Mesmo com as alterações feitas por Rogério Ceni e a pressão exercida na segunda etapa, o time baiano não foi efetivo nas finalizações. Quando não erraram o alvo, pararam no goleiro adversário.

Melhores momentos

O duelo teve show de cobertura da TV Jornal, com narração de Aroldo Costa e comentários de Igor Moura. Abaixo, confira o único gol da partida, marcado por Crislan, aos seis minutos do primeiro tempo.

Próxima rodada

As emoções da principal competição regional do país continuam no meio de semana, logo após o fim do carnaval. A terceira rodada acontece nos dias 14 e 15 de fevereiro.

Bahia encara o América-RN na Arena Fonte Nova, às 20h da Quarta-Feira de Cinzas, e o River-PI vai até o Ceará enfrentar o Fortaleza, no mesmo dia, mas a bola rola às 19h30.

Classificação

Segundo o regulamento da Copa do Nordeste, quatro times de cada grupo (A e B) garantem vaga nas quartas de final. Os clubes de um pote enfrentam os de outra chave.

Grupo A da Copa do Nordeste 2024

Standings provided by Sofascore

Grupo B da Copa do Nordeste 2024

Ficha do jogo

• River-PI: Antonio Joanderson; Vivico, Mingoti, Leandro Amaro e Izaldo; Darlan Bispo, Guilherme Escuro, Iago Felipe, Felipe Pará e Wesley; Crislan. Técnico: Fabiano Soares.
  • Bahia: Marcos Felipe; Gilberto (Cicinho), Kanu, David Duarte e Luciano Juba; Yago Felipe, Thaciano (Rafael Ratão), Everton Ribeiro e Cauly; Biel (Jean Lucas) e Everaldo. Técnico: Rogério Ceni.
  • Gol: Crislan aos 6' minutos do 1ºT.
  • Cartões amarelos: Guilherme Escuro e Iago Felipe (River); Biel (Bahia).
  • Árbitro: Denis da Silva Ribeiro (AL). Assistentes: Rondinelle dos Santos (AL) e Ruan Luiz de Barros Silva (AL). Quarto árbitro: Fabio Gomes (PI).