Copa do Nordeste

CLASSIFICAÇÃO ATUALIZADA DA COPA DO NORDESTE: Náutico acaba 2ª rodada na liderança do Grupo B

Três jogos fecharam a 2ª rodada da Copa do Nordeste

Publicado em 11/02/2024 às 23:38

A 2ª rodada da Copa do Nordeste acabou na noite deste domingo (11). Três jogos foram realizados: CRB 1x0 Fortaleza, Ceará 1x1 Altos e América-RN 1x2 Itabaiana. Com as derrotas de Bahia e Fortaleza, o Náutico terminou na liderança do Grupo B com três pontos, a mesma pontuação de Bahia, Fortaleza e Itabaiana que estão em segundo, terceiro e quarto lugar, respectivamente. Por mais uma temporada, a TV Jornal/SBT transmite com exclusividade o Regional na TV aberta.

No Grupo A da Copa do Nordeste, o Sport, assim como o Náutico, também obteve a primeira - venceu por 3x1 o Treze. Porém, acabou a 2ª rodada fora do G-4: 5º lugar com três pontos, um a menos que o quarto lugar Ceará e três a menos que o líder CRB.

A 3ª rodada do Nordestão será realizada no meio desta semana. Na Quarta-Feira de Cinzas, às 19h, a bola rola para três jogos: Itabaiana x Sport, Altos x Maranhão e Fortaleza x River. Mais tarde, às 21h30, no mesmo dia, ainda tem Náutico x Ceará e Juazeirense x Vitória.

Veja a classificação atualizada da Copa do Nordeste

Grupo A

Standings provided by Sofascore

Grupo B

Na quinta-feira, 15 de fevereiro, a terceira rodada acabará com três confrontos: Treze x CRB (19h), ABC x Botafogo-PB (19h) e Bahia x América-RN (20h).

Vale lembrar que os times do Grupo A enfrentam os clubes do Grupo B em oito rodadas na primeira fase da Copa do Nordeste. Os quatro primeiros de cada chave avançam para as quartas de final.