Premiação da Copa do Brasil 2024

Premiação da Copa do Brasil 2024: Sport fatura fortuna com classificação diante do Murici

A milionária premiação da Copa do Brasil 2024 é o desejo de todos os clubes participantes

Publicado em 14/03/2024 às 4:14

O Sport faturou uma fortuna com a classificação para a terceira da Copa do Brasil. Depois de empatar no tempo normal por 1x1, o Leão bateu nos pênaltis por 5x4 o Murici, nessa quarta-feira (13), na Arena de Pernambuco. Assim, o time rubro-negro arrematou a premiação de R$ 2,205 milhões. Se conseguir chegar nas oitavas de final, vai ganhar ainda mais: R$ 3,465 milhões.

Na terceira fase da Copa do Brasil, o confronto será definido por sorteio feito pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF). Vale destacar que entram na competição a partir dessa etapa os times que estão na Libertadores, além dos campeões da Copa do Nordeste, Copa Verde e Série B.

Vitórias do Sport nos pênaltis sobre o Murici

Gustavo Coutinho, Lucas Lima, Ortiz, Barletta e Fabrício Dominguez fizeram os gols do Sport nos pênaltis. Tarcísio, Mucuri, Alex Moreira e Morais converteram para o Murici, enquanto Palacios desperdiçou a cobrança.

No tempo normal, Sport x Murici empataram por 1x1. No primeiro tempo, Luciano Castan abriu o placar para o Leão. E, nos acréscimos, no fim do jogo, Alex Oliveira fez o gol de empate

Próximo jogo do Sport

O próximo jogo do Sport na temporada acontece no sábado (16). O Leão recebe o Santa Cruz, às 16h30, na Arena de Pernambuco. O duelo é válido pela partida de volta das semifinais do Campeonato Pernambuco. Quem vencer pega Náutico ou Retrô nas finais.