COPA DO BRASIL SUB-17

Sport leva a virada do Fluminense e dá adeus a Copa do Brasil Sub-17 na semifinal

Clube pernambucano buscava reverter o placar agregado, mas foi surpreendido pelos Garotos de Xerém

Nelly Sandra

Publicado em 24/04/2024 às 17:27

Na trave! O time sub-17 do Sport enfrentou o Fluminense na tarde desta quarta-feira (24), buscando a classificação para a final da Copa do Brasil da categoria, mas foi superado pelos Garotos de Xerém fora de casa e se despediu da competição. O jogo terminou em 2 a 1 para o tricolor carioca, mesmo placar feito pela equipe no jogo de ida.

O Leão precisava reverter o placar agregado e foi para cima do adversário, abrindo o placar aos 16 minutos do primeiro tempo com Robson. Mas o Fluminense estava jogando em casa e logo tomou as rédeas do jogo, virando a partida com dois gols de Isac, um aos 44 da primeira etapa e outro aos 28 do segundo tempo, confirmando a vitória da equipe mandante.

O Leão deu adeus pelo terceiro ano seguido na semifinal da Copa do Brasil Sub-17, confirmando mais um vez que possui potencial na sua base.

Já o Fluminense irá encarar o São Paulo na final da competição em busca do título inédito. Jogo marcado para acontecer no dia 01 de maio.