FÓRMULA 1: Hamilton ganhou? Veja quem venceu o GP do Canadá hoje (19/06)

Os pilotos disputaram o GP do Canadá neste domingo (19)

Manuel Dias

Publicado em 19/06/2022 às 16:25 | Atualizado em 19/06/2022 às 16:48

Nada melhor do que passar o final de semana acompanhando um dos grandes esportes que deixam as torcidas em delírio. Diante disso, neste domingo (19), os pilotos foram para a pista disputar o GP do Canadá, pela Fórmula 1.

Os grandes favoritos para conquista do prêmio, antes da largada, eram Hamilton (um dos maiores de todos os tempos da Fórmula 1), Verstappen e Russel.

Em mais uma excelente corrida, Max Verstappen vence o prêmio do GP do Canadá após liderar por quase o percurso inteiro.

Agora, o belga vai comemorar bastante após deixar para trás o grande nome de Lewis Hamilton, que ficou em terceiro colocado.

VEJA O PÓDIO DO GP DO CANADÁ:

1º - Verstappen

2º - Sainz Jr.

3º L. Hamilton

Vale ressaltar que, antes da corrida, Charles Leclerc, perdeu 10 posições no treino classificatório da Fórmula 1 e largou em 19ª. O motivo foi por causa de uma troca do controle eletrônico do motor do carro. O piloto terminou em 5º lugar.