1ª Copa das Gerações acontece no Caxangá Golf & Country Club

Matheus Cunha
Publicado em 09/04/2017 às 15:45
Leandro Brayner/FEP
Competição reuniu cavaleiros e amazonas - FOTO: Leandro Brayner/FEP

A Federação Equestre de Pernambuco (FEP) realizou neste sábado (08/04) a primeira edição da Copa das Gerações, no Caxangá Golf & Country Club, zona Oeste do Recife. A competição reuniu 40 cavaleiros e amazonas de todas as idades. O objetivo do torneio era reunir atletas que estavam há tempos sem montar.

Pelo lado masculino, o grande vencedor foi Josemar Bezerra Leite, de 28 anos. Ele estava há 10 anos sem montar e foi campeão ao lado do cavalo Calgary. "Espero que a Copa entre em definitivo no calendário anual do hipismo pernambucano”, afirmou o caveleiro ao fim da competição.

Entre as amazonas, a mais bem colocada foi Maria Eduarda Russo, que também não montava há 10 anos e ficou com o oitavo lugar. "O clima me fez ter vontade de voltar a montar, então vou colocar isso em prática nos próximos dias”, garantiu.