Bolinho low carb com cobertura de Whey Protein; aprenda como fazer

Confira o passo a passo para fazer essa receita deliciosa e super saudável para o seu dia a dia. É um bolinho perfeito para não sair da dieta

Publicado em 08/09/2023 às 22:49 | Atualizado em 05/07/2024 às 10:24

O bolinho low carb com cobertura de whey protein é para quem está em busca de uma receita simples, rápida, saborosa e saudável.

Sendo assim, não deixe para depois e experimente da sua casa.

RECEITA BOLINHO LOW CARB COM COBERTURA DE WHEY PROTEIN

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de coco
  • 1 colher de sopa de xilitol
  • 1 colher de chá de cacau em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Ingredientes da cobertura

  • 2 colheres de sopa de Whey Protein
  • 2 colheres de sopa de água filtrada

Modo de preparo do bolinho

  1. Em uma vasilha, adicione os ovos, a farinha de coco, o xilitol, o cacau em pó e o fermento em pó.
  2. Bata tudo com um garfo, até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje as massas em formas de silicone para bolo.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 220?°C por cerca de 20 minutos, ou até assar bem.

Modo de preparo da cobertura

  1. Em um recipiente, misture o Whey Protein com a água filtrada até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje essa mistura por cima do bolinho já assado.
  3. Sirva.

DESINCHA E EMAGRECE: Receita de CHÁ DE BANANA

Chama no Zap!

Receba notícias na palma da sua mão. Entre agora mesmo no nosso canal exclusivo do WhatsApp

ENTRAR NO CANAL DO WHATSAPP

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como orientação nutricional. Para obter orientações específicas sobre dietas, receitas fit ou preocupações alimentares, é essencial consultar um nutricionista especializado.”

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”

Tags

Autor