No retorno da Bundesliga, brasileiro marca golaço e dedica a filho que vai nascer

Matheus Cunha marcou o terceiro gol na vitória do Hertha Berlin

Lucas Holanda
Publicado em 16/05/2020 às 16:44 | Atualizado em 16/05/2020 às 19:27
REPRODUÇÃO/ INSTAGRAM
Matheus Cunha foi o autor de um golaço na volta da Bundesliga. - FOTO: REPRODUÇÃO/ INSTAGRAM

Após mais de dois meses de suspensão por conta da pandemia do novo coronavírus, o futebol alemão retornou neste sábado e com algumas mudanças. Um dos jogos que abriram a rodada de volta da Bundesliga foi Hoffenheim 0x3 Hertha Berlin, que teve um golaço do atacante brasileiro Matheus Cunha. Por meio de sua conta oficial no Instagram, ele publicou uma foto da sua comemoração e uma mensagem homenageando o seu filho que ainda vai nascer.

"Sim, eu avisei, ela está de volta (Bundesliga). Obrigado meu Deus por todas as bençãos em minha vida! Mini, vem tranquilo. Vamos Hertha Berlin", escreveu o brasileiro.

O gol do brasileiro veio aos 29 minutos do segundo tempo. Ele dominou um chutão, driblou o marcador de letra e seguiu em disparada para a área, onde soltou uma bomba e marcou um golaço, sem chances para o goleiro adversário. O próximo jogo do Hertha Berlin é dia 22, às 15h30, em um clássico contra o Union Berlin.