LIGA DOS CAMPEÕES

Veja a festa de jogadores e torcedores do PSG após virada sobre a Atalanta na Champions

A virada espetacular do Paris Saint-Germain sobre a valente equipe da Atalanta, 2x1, com dois gols franceses nos minutos finais do jogo, levou ao delírio não só os torcedores, mas também os jogadores do time parisiense.

Marcos Leandro
Publicado em 13/08/2020 às 12:17 | Atualizado em 13/08/2020 às 13:33
Mesmo sem gols, Neymar foi eleito o melhor da partida. - FOTO: AFP

O time italiano estava se classificando de forma inédita para as semifinais da Liga dos Campeões, quando o zagueiro Marquinhos empatou aos 45 minutos do segundo tempo, após chute de Neymar. Aos 48, após passe genial de Neymar (melhor em campo), Mbappé cruzou e o camaronês Choupo-Moting marcou o gol da virada aos 48 e cravou seu nome da história do clube.

> Neymar garante que PSG chegará à final da Champions

> Internautas vão ao delírio com a atuação de Neymar contra a Atalanta

> Saiba onde assistir a Atlético de Madrid x Leipzig nesta quinta

A vitória emocionante fez os jogadores vibrarem muito. A torcida, até com uma aglomeração perigosa em tempos de pandemia do novo coronavírus, também fez festa no hotel em que o clube está hospedado, em Lisboa, onde está sendo disputada a fase final da Champions League. Confira: