Ouça o gol da vitória do Sport contra o Retrô na voz de Alexandre Costa

O jogo foi disputado neste sábado (24) na Arena de Pernambuco e foi válido pela oitava rodada do Estadual.

Marcos Leandro

Publicado em 24/04/2021 às 21:37 | Atualizado em 24/04/2021 às 21:40

O gol de Neilton, aos oito minutos do segundo tempo, deu a vitória por 1x0 do Sport sobre o Retrô. O jogo foi disputado neste sábado (24) na Arena de Pernambuco e foi válido pela oitava rodada do Estadual. Ouça o gol do Leão na voz de Alexandre Costa, que transmitiu a partida para a Rádio Jornal.

Com a vitória, o time da Ilha do Retiro se manteve na vice-liderança do Estadual, com 17 pontos e fica mais próximo das semifinais do torneio. Para carimbar ainda nesta rodada o passaporte direto para penúltima fase do campeonato, o Leão precisa torcer contra Santa Cruz e Salgueiro, que têm 9 e 10 pontos, respectivamente, e duas partidas a menos cada.

Após estrear com vitória no Sport, Louzer elogia jogadores, mas diz que equipe precisa evoluir

Recepcionado pela Jovem, Everaldo fala pela primeira vez como jogador do Sport

A Cobra Coral enfrenta o lanterna Sete de Setembro, neste domingo (25). Já o Carcará recebe o Vitória. Se tricolores perderem ou até mesmo empatarem e o Salgueiro perder, o Sport vai fazer companhia ao líder Náutico na “folga” durante a rodada de quartas de final.