COPA DO MUNDO 2022

CENAS FORTES ARGENTINA X ARÁBIA SAUDITA: Zagueiro árabe leva joelhada na cara e precisa ser substituído às pressas na COPA DO MUNDO 2022; veja imagens

A Argentina perdeu para a Arábia Saudita na estreia da Copa do Mundo 2022

Gabriel Neukranz

Publicado em 22/11/2022 às 9:18

A Argentina perdeu para a Arábia Saudita na estreia da Copa do Mundo 2022. As equipes se enfrentaram pelo Grupo C, e o jogo contou com um lance preocupante, onde a saúde de um jogador foi posta em risco.

No lance, o goleiro Mohammed Al-Owais, da Arábia Saudita, saiu pelo alto e acertou o defensor Yasser Al-Shahrani. Atingido, o jogador caiu desacordado e precisou ser substituído às pressas.

O placar da partida foi aberto por Lionel Messi, que marcou 1x0 para a Argentina no primeiro tempo. A Arábia Saudita empatou na volta do intervalo, com Saleh Al-Shehri, e virou com Salem Al-Dawsari.