FLAMENGO X AL AHLY

RESULTADO DO JOGO DO FLAMENGO HOJE (11/02): Veja o PLACAR de FLAMENGO X AL AHLY pelo MUNDIAL DE CLUBES

Flamengo enfrenta o Al Ahly, do Egito, pelo Mundial de Clubes

Gabriel Neukranz

Publicado em 11/02/2023 às 13:57 | Atualizado em 11/02/2023 às 14:31

O Flamengo vai vencendo o Al Ahly, do Egito, pela disputa do 3° lugar do Mundial de Clubes. Após sair na frente aos 11 minutos com Gabigol, de pênalti, o Rubro-Negro levou o empate ainda antes do intervalo.

No retorno para a segunda etapa, o volante Thiago Maia cometeu pênalti com 15 minutos. O Al Ahly, no entanto, parou no goleiro Santos, que defendeu sua primeira penalidade com a camisa do Flamengo

Poucos minutos depois, por outro lado, os egípcios viraram o placar a seu favor: 2x1. Mas, após ter um jogador expulso, a maré virou para o Mengão.

FIFA confirma novo formato do MUNDIAL DE CLUBES

Pedro aproveitou um descuido da defesa adversária e empatou novamente. Após uma mão na grande área, Gabigol converteu mais um penal e virou o placar mais uma vez, agora para o Flamengo.

Já nos acréscimos, Pedro marcou seu 4° gol em dois jogos e matou a partida, dando o bronze do Mundial para o Flamengo.