COPA DO NORDESTE

SPORT X ABC: Confira a nova data, horário e local da SEMIFINAL DA COPA DO NORDESTE

Sport x ABC voltam a se enfrentar em continuação da partida suspensa pela semifinal da Copa do Nordeste

Gabriel Neukranz

Publicado em 30/03/2023 às 8:56 | Atualizado em 30/03/2023 às 9:10

Sport x ABC voltam a se enfrentar nesta quinta-feira (30), em continuação da partida suspensa na última quarta (29). O jogo é válido pela semifinal da Copa do Nordeste e quem avançar encara o Ceará na grande decisão.

TV JORNAL AO VIVO

O jogo estava 1x0 para o Leão, com gol de Vagner Love. O duelo foi pausado aos 18 minutos do segundo tempo devido às fortes chuvas, que deixaram o gramado em péssimas condições.

Seguindo o protocolo da CBF, o juiz aguardou 30 minutos para fazer a primeira vistoria. Ele aguardou outros 30 minutos e fez a segunda vistoria. A partir daí, foi decretada a suspensão do jogo.

HORÁRIO E LOCAL DE SPORT X ABC

Sport x ABC voltam ao gramado da Ilha do Retiro nesta quinta, agora às 19h. Serão disputados os minutos complementares para concluir o segundo tempo. Em caso de empate no placar, a vaga na final será decidida nos pênaltis.

VEJA COMO FICOU O GRAMADO:

TV JORNAL TRANSMITE SPORT X ABC HOJE (30/03)

Sport x ABC terá transmissão da TV Jornal. Este é o sexto ano seguido de transmissões da Copa do Nordeste na tela da TV Jornal. A cada ano, a vibração aumenta.

No ano passado, a decisão entre Sport e Fortaleza ficou conhecida como a final dos 100 mil, dado os públicos de 40 mil na Arena de Pernambuco e 60 mil na Arena Castelão. Em campo, o Tricolor foi o grande campeão, após bater o Leão do Recife no jogo de volta.

Sport x ABC também conta com a transmissão da Rádio Jornal, que leva todas as emoções da Copa dos Clássicos com a equipe do Escrete de Ouro.

MELHORES MOMENTOS - SPORT X ABC - SEMIFINAL DA COPA DO NORDESTE - 29 03 2023

As quartas e semifinais da Copa do Nordeste são disputado em jogos únicos. Caso haja empate no tempo normal, o classificado será decidido na disputa por pênaltis.

O ABC se classificou para as semis após bater o Náutico, no Frasqueirão, em Natal, por 3x1. Já o Leão, se passou das quartas de final ao golear o CRB, na Ilha, por 4x0.

No outro lado do chaveamento, Fortaleza x Ceará se enfrentam na Arena Castelão, de forma simultânea a Sport x ABC. Um dos cearenses será o outro finalista da Copa dos Clássicos.