Sport sofre grande desfalque na temporada 2023

O Sport divulgou o resultado do exame de imagem do atacante Facundo Labandeira

Publicado em 27/04/2023 às 21:23
Jailton Jr/JC IMAGEM
Facundo Labandeira desfalca o Sport nas próximas partidas do ano de 2023 - FOTO: Jailton Jr/JC IMAGEM

O atacante Facundo Labandeira desfalca o Sport por cerca de oito semanas. A informação foi divulgada pelo Leão, nesta quinta-feira (27), por meio de nota oficial. Sendo assim, ele está fora da estreia na Série B e ainda da grande final da Copa do Nordeste contra o Ceará.

"O atleta Facundo Labandeira sofreu uma contusão no joelho direito na final do Campeonato Pernambucano. O atacante já foi submetido a um exame de imagem e encontra-se em tratamento intensivo pelo DM. O prazo estimando de recuperação é de, aproximadamente, 8 semanas", informou o Sport.

Labandeira ficou de fora da classificação do Sport para as oitavas de final da Copa do Brasil. Nessa quarta-feira, o Leão venceu por 2x0 o Coritiba e continuou vivo na milionária competição nacional. No próximo domingo, o time rubro-negro estreia contra o Novorizontino, em jogo válido pela Série B.

Na quarta-feira (3), o Sport decide o título da Copa do Nordeste contra o Ceará. A decisão acontece na Ilha do Retiro, às 21h, com transmissão exclusiva da TV Jornal/SBT.