Risoto de Queijo do Reino: aprenda a preparar o prato

Muita gente usa os ingredientes da Ceia de Natal para montar o almoço ou jantar do dia seguinte

JC
Cadastrado por
JC
Publicado em 23/12/2020 às 19:01 | Atualizado em 23/12/2020 às 19:20
Larissa Alves e Roberta Salles/TV JC
Para reinventar as receitas, muita gente usa os ingredientes do dia anterior para montar o almoço ou jantar - FOTO: Larissa Alves e Roberta Salles/TV JC

O seguinte à Ceia de Natal é dia de incrementar e dar cara nova aos pratos. Pensando nisso, a TV JC preparou um vídeo especial te ensinando a preparar um risoto de queijo do reino.

Se liga no passo a passo, ensinado pela chef Madalena Albuquerque:

 

Ingredientes

100g de queijo do Reino

100g de queijo muçarela

01 colher de manteiga

01 xícara de arroz

100 ml de cachaça

Pimenta a gosto

Sal a gosto

01 cebola grande picada para refolgar

02 colheres de sopa de Azeite para refolgar

1 litro de caldo de vegetais

02 cebolas para o caldo

03 dentes de alho para o caldo

01 folha de louro para o caldo

Estes ingredientes rendem até 02 porções

Comentários

Últimas notícias