YAYÁ

Dona Carmem Virgínia inaugura restaurante no Rio de Janeiro

Pernambucana agora comanda cozinha no bairro do Leme

Imagem do autor
Cadastrado por

Romero Rafael

Publicado em 21/07/2021 às 16:07 | Atualizado em 21/07/2021 às 16:19
Notícia
X

A chef pernambucana Dona Carmem Virgínia inaugura, nesta quarta-feira (21), o Yayá Comidaria Pop Brasileira, no bairro do Leme, Zona Sul do Rio de Janeiro. O empreendimento é um projeto dela junto com a chef Andressa Cabral. Dos tabuleiros às cozinhas populares do Brasil, a comida de raiz é o propósito da casa.

"A nossa cozinha será aberta, em um ambiente despretensioso, porém marcante e cheio de identidade", fala a pernambucana, que promete um casamento perfeito entre a invenção e recriação.

DIVULGAÇÃO
A chef Andressa Cabral comanda o Yayá Comidaria Pop junto com Dona Carmem Virgínia, no Rio - DIVULGAÇÃO

LEIA TAMBÉM

Festival Gastronômico de Zé Maria abre reservas

Quanto ao Altar Cozinha Ancestral, que Dona Carmem Virgínia comanda no bairro de Santo Amaro, no Recife, ela avisa que haverá novidades no cardápio. E também espera recontratar os funcionários que perdeu devido à pandemia.

Dona Carmem Virgínia é agenciada por Preta Gil.

Tags

Autor