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Orange Bake: café, doces e afeto em forma de flores

Michelle Câmara abre seu primeiro café em Boa Viagem, depois do sucesso com seus bolos caseiros

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Mirella Martins

Publicado em 14/12/2022 às 10:19
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Michelle Câmara sempre amou flores e trabalhava com decoração de festas até chegar a pandemia. Viu todo o seu estoque indo embora, quando decidiu levar toda a expertise adquirida na formação no Instituto Paul Bocuse de gastronomia em Lyon, na França, para sua vida.

Surgiu a Orange Cake. Bolos feitos em casa com muito carinho, afeto, detalhes e, flores, claro. Michelle desidratou uma a uma e decorava seu bolo de forma única e personalizada. Cada um de uma forma, de um jeitinho. Vinha também uma frase, mensagem, carinho...

De repente, tudo deu certo e ela resolveu apostar numa dark kitchen, na Carlos Pereira Falcão, em Boa Viagem, para ajudar na produção e pronta entrega das encomendas. A essa altura não era apenas o bolo de laranja, mas toda uma produção, além dos bolos-flores, para casamento, festas....

O café fica em Boa Viagem

E, há dez dias, realizou um sonho: seu primeiro café. Fica vizinho à Igreja Nossa Senhora de Fátima, em Boa Viagem. Ainda está em soft open, mas, no último domingo, um preview do sucesso: fila de espera na porta.

A casa é linda, repleta de flores, palavras, neón, mensagens. "Tudo com muito carinho. Eu sabia o que eu queria desde sempre. Pedi para Sofia Renaux executar", explica.

"Não vejo a casa apenas como um café. É um lugar para se sentir poesia, afeto, carinho. Vivenciar as flores, ter um momento de charme", ensina a chef, que não fica mais na cozinha, mas está de olho em tudo o que acontece no salão.

E Michelle pensou em todos os detalhes. Até a playlist é exclusiva para a Orange Cake. Criada pela radialista Julia Carvalho, mescla músicas gostosas e que combinam perfeitamente com a proposta da casa.

O café é dividido em três espaço. Uma varanda pet friendly. Um salão com o ar-condicionado e um jardim para um drinquezinho. 

O que tem no menu?

 

No menu, tudo foi pensado e executado por ela: dos bolos ao café e drinques. Tem também toda uma linha de milk shakes, chás, salgados como os croque monsieur, madame, croissants, sopa no pão, além das taças DIVINAS com muito recheio. Destaque para a cassata de morangos, feito com muito morango, geleia caseira e leite condensado.

Em janeiro, ela vai dar o start nos brunchs com combos especiais para o café da manhã.

Como marca registrada, todos os pratos saem como um florzinha. "Até o café filtrado", avisa a chef. Aliás, são PANCs, flores comestíveis. 

Edição especial de Natal

Para o Natal, foi idealizada toda uma edição especial com taças, bolos-flores e charlote de morango, Red Velvet, nozes e tábuas de frios.

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Orange Café com Michelle Câmara - DIVULGAÇÃO
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Orange Bake

Rua Padre Giordano, n.310
Abre 10h - sábado e domingo até 20h
terça a domingo 12h - 20h

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