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RECEITA FÁCIL E RÁPIDA: Bolo de banana SEM FARINHA, SEM AÇÚCAR e SEM LEITE,

Aprenda receita de bolo de banana rápido de liquidificador super fit

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Cadastrado por

Gabriella Zilma

Publicado em 12/09/2023 às 15:20 | Atualizado em 12/09/2023 às 15:21
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Bolo de banana é uma sobremesa clássica e deliciosa que pode ser apreciada por pessoas de todas as idades.

No entanto, muitas receitas tradicionais de bolo de banana incluem farinha, açúcar e leite, que podem ser prejudiciais à saúde.

A farinha branca é um alimento processado que é rapidamente digerido e pode levar a picos de açúcar no sangue.

O açúcar também é um alimento processado que pode causar ganho de peso e outros problemas de saúde. O leite pode ser um alérgeno e também pode conter antibióticos e hormônios.

Para quem busca uma opção mais saudável de bolo de banana, a receita abaixo é uma ótima opção.

Este bolo é feito com aveia, bananas maduras, ovos e óleo vegetal, que são ingredientes nutritivos e saborosos.

Ingredientes:

  • 2 bananas maduras
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara de óleo vegetal
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Unte e enfarinhe uma forma de bolo.
  3. Em um liquidificador, bata as bananas, os ovos e o óleo até ficar homogêneo.
  4. Em uma tigela, misture a aveia, o fermento e a canela.
  5. Adicione os ingredientes secos aos ingredientes molhados e misture até incorporar.
  6. Despeje a massa na forma preparada e asse por 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

Dicas:

  • Para um bolo mais doce, adicione 1/4 xícara de mel ou açúcar mascavo à massa.
  • Para um bolo com mais sabor, adicione 1/2 xícara de nozes picadas ou uvas-passas à massa.

Benefícios nutricionais:

  • Este bolo é uma ótima fonte de fibras, vitaminas e minerais.
  • A aveia é um alimento rico em fibras, importantes para a saúde digestiva.
  • As bananas são uma boa fonte de potássio, importante para a saúde cardíaca.
  • Os ovos são uma boa fonte de proteínas, importantes para a construção e reparação de tecidos.
  • Este bolo é uma opção saudável e deliciosa para quem busca uma alternativa ao bolo tradicional.

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