FONTES DE VITAMINA C: Confira FRUTAS RICAS EM VITAMINA C; acerola tem mais vitamina C que laranja

VITAMINA C

O principal benefício da vitamina C é o fortalecimento da imunidade, sua ação antioxidante para as células e a melhor absorção do ferro pelo organismo.

CAMU-CAMU

O camu-camu é um fruto amazônico que apresenta até 40x a quantidade de vitamina C presente na laranja. Há uma concentração de aproximadamente 2,7 g de vitamina C a cada 100 g de fruta.

ACEROLA

A acerola é a segunda fruta que mais tem concentração de vitamina C. Ela tem cerca de 1.677,6 mg a cada 100 g de polpa.

IR PARA SOCIAL1

KIWI

O kiwi é rico em vitamina C e possui nutrientes que auxiliam na saúde óssea, na pele e estimula o bom-humor. Possui uma concentração de 92,7 mg a cada 100 g de fruta.

GOIABA

Além de fonte de vitamina C e antioxidantes, a goiaba também é rica em fibras. A fruta possui 228,3 mg de vitamina C a cada 100 g.

LARANJA

A mais popular e querida fonte de vitamina C, a laranja, tem 53,2 mg de vitamina C a cada 100 g de polpa.

LIMÃO

O limão é a fonte de vitamina muito presente nas cozinhas brasileiras para o tempero de carnes e como ingrediente de bebidas. Possui uma concentração de 53 mg de vitamina C a cada 100 g de polpa.

LICHIA

Além de vitamina C, a lichia também é fonte de potássio. Possui uma concentração de 40 mg de vitamina C para 100 g da fruta.

IR PARA SOCIAL1

CHÁ DE FRUTAS VERMELHAS: Quais os BENEFÍCIOS do chá de frutas vermelhas? Confira e saiba como fazer

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em social1

IR PARA SOCIAL1
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories