PANQUECA DE BANANA COM AVEIA RECEITA: Confira RECEITA DE PANQUECA FIT com banana e aveia
INGREDIENTES PARA PANQUECA DE BANANA COM AVEIA
1 banana madura; 1 ovo; 1/2 xícara de aveia em flocos; 1/2 colher de chá de fermento em pó; pitada de sal; óleo ou manteiga para untar a frigideira.
Amasse uma banana até formar um purê e adicione junto aos ovos em uma tigela, misture bem.
Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Pode acrescentar canela em pó à mistura, caso deseje.
Em fogo baixo, aqueça uma frigideira antiaderente untada com um pouco de óleo de coco ou manteiga. Meça uma porção da massa na frigideira quente, formando pequenas panquecas.
Deixe a mistura cozinhar por cerca de 2-3 minutos ou até dourar a parte em contato com a panela. Vire a massa e cozinhe por mais 1-2 minutos do outro lado. Repita o processo com o restante da massa ou até a quantidade que preferir.
Sirva as panquecas de banana fit com coberturas de sua preferência, como frutas frescas, iogurte grego ou mel. Aproveite!