PANQUECA FIT SALGADA: Veja RECEITA FÁCIL de como fazer PANQUECA SALGADA

1 xícara de farinha de trigo integral; 1/2 xícara de leite desnatado (ou leite vegetal); 2 ovos (ou substitutos de ovos, como 2 colheres de sopa de linhaça moída misturadas com 6 colheres de sopa de água); 1 colher de chá de fermento em pó; pitada de sal; pitada de pimenta do reino (opcional); 1 xícara de recheio de sua escolha (por exemplo, frango desfiado, queijo cottage, espinafre refogado, cogumelos).

Em uma tigela, misture a farinha de trigo integral, o fermento em pó, o sal e a pimenta do reino. Em outro recipiente, bata os ovos (ou substitutos de ovos) e adicione o leite desnatado. Junte todos os ingredientes e misture bem. Se ficar espessa, adicione um pouco mais de leite.

Em uma frigideira antiaderente aquecida em fogo médio, despeje uma concha pequena de massa na frigideira e espalhe-a. Repita o processo para fazer quantas panquecas couberem na frigideira.

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Deixe assando por cerca de 2 minutos, até que a parte inferior da panqueca esteja dourada. Vire a panqueca cuidadosamente e cozinhe o outro lado por mais 1-2 minutos. Faça o mesmo com as demais.

Para rechear as panquecas, espalhe o recheio de sua escolha em uma das metades da panqueca e dobre-a ao meio; ou em uma das extremidades e enrole. Você pode adicionar mais recheio por cima, se preferir. Sirva as panquecas salgadas fit com uma salada ou legumes frescos, e desfrute!

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