CREPIOCA FIT: veja RECEITA FIT de CREPIOCA rápida e gostosa

INGREDIENTES PARA CREPIOCA FIT

2 ovos; 2 colheres de sopa de tapioca ou polvilho doce; 2 colheres de sopa de queijo cottage ou ricota amassada; sal e temperos a gosto (opcional).

Em uma tigela, quebre os ovos e bata-os bem com um garfo ou fuê até que fiquem homogêneos. Adicione a tapioca ou polvilho doce aos ovos e misture bem.

Acrescente o queijo cottage ou ricota amassada à mistura e misture novamente obter até uma massa lisa. Se desejar, tempere com sal e outros temperos de sua preferência, como pimenta, orégano ou ervas finas.

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Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Despeje a massa na frigideira, formando uma camada fina e a cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos, até que a parte de baixo fique dourada e firme. Vire a crepioca com o auxílio de uma espátula e cozinhe por mais 1 a 2 minutos do outro lado.

Adicione recheio, se quiser, ou a deixe "sem nada". Retire a crepioca da frigideira e sirva quente.

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