BOLO DE MILHO FIT: conheça RECEITA FIT de BOLO DE MILHO rápido

INGREDIENTES DE BOLO DE MILHO FIT

1 xícara de milho verde (pode ser fresco ou em conserva, escorrido); 3 ovos; 1/4 de xícara de óleo de coco ou outro óleo saudável; 1/2 xícara de leite desnatado ou leite vegetal; 1/2 xícara de adoçante natural (como stevia ou xilitol); 1 xícara de farinha de aveia; 1 colher de sopa de fermento em pó.

No liquidificador, acrescente o milho verde, os ovos, o óleo de coco e o leite desnatado. Bata bem até obter uma mistura tolerada.

Em uma tigela, misture a farinha de aveia e o adoçante natural. Despeje a mistura líquida do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e misture bem até ficar uma massa uniforme. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

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Despeje a massa na forma de bolo preparado. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse por cerca de 30 a 35 minutos, ou até que o bolo fique dourado e firme ao toque.

Retire o bolo do forno e deixe-o cozinhar antes de desenformar.

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