Conheça quais verduras combatem os sintomas da perda de memória
A perda de memória é um problema que possui muitas causas, como envelhecimento ou deficiências nutricionais.
Há algumas maneiras de tratar a condição de maneira natural, por meio do consumo de verduras.
6 verduras que combatem a perda de memória
A perda de memória é um problema que contém muitas causas, como envelhecimento ou deficiências nutricionais.
Brócolis
O brócolis possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias que podem atuar nas células cerebrais diminuindo o estresse oxidativo e as inflamações.
Espinafre
O espinafre possui antioxidantes, vitaminas e minerais que auxiliam a proteger o cérebro de oxidação, melhorando a cognição.
Cenoura
A cenoura possui betacaroteno antioxidante que protege o cérebro de danos.
Abóbora
A abóbora possui antioxidantes, vitaminas A, C e E e potássio, nutrientes essenciais para manter a saúde do cérebro.
Couve-flor
A couve-flor possui colina, nutriente que participa ativamente da saúde do cérebro.
Tomate
O tomate apresenta licopeno, um antioxidante que reduz riscos de doenças degenerativas e melhora a cognição.
Esta matéria não substitui um diagnóstico médico, nem o tratamento adequado a ser prescrito por um profissional de saúde. Se suspeita de qualquer doença, procure um médico para investigação e início de tratamento.