Conheça quais verduras combatem os sintomas da perda de memória

A perda de memória é um problema que possui muitas causas, como envelhecimento ou deficiências nutricionais.

Há algumas maneiras de tratar a condição de maneira natural, por meio do consumo de verduras.

6 verduras que combatem a perda de memória

A perda de memória é um problema que contém muitas causas, como envelhecimento ou deficiências nutricionais.

IR PARA SOCIAL1

Brócolis

O brócolis possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias que podem atuar nas células cerebrais diminuindo o estresse oxidativo e as inflamações.

Espinafre

O espinafre possui antioxidantes, vitaminas e minerais que auxiliam a proteger o cérebro de oxidação, melhorando a cognição.

Cenoura

A cenoura possui betacaroteno antioxidante que protege o cérebro de danos.

Abóbora

A abóbora possui antioxidantes, vitaminas A, C e E e potássio, nutrientes essenciais para manter a saúde do cérebro.

Couve-flor

A couve-flor possui colina, nutriente que participa ativamente da saúde do cérebro.

IR PARA SOCIAL1

Tomate

O tomate apresenta licopeno, um antioxidante que reduz riscos de doenças degenerativas e melhora a cognição.

Esta matéria não substitui um diagnóstico médico, nem o tratamento adequado a ser prescrito por um profissional de saúde. Se suspeita de qualquer doença, procure um médico para investigação e início de tratamento.

6 plantas que diminuem o colesterol alto

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em social1

IR PARA SOCIAL1
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories