PÉ DE GALINHA TEM COLÁGENO? Conheça os benefícios do PÉ DE GALINHA
O pé de galinha pode ser consumido em países asiáticos, incluindo China, Vietnã, Filipinas e Coreia.
CONSUMO DE PÉ DE GALINHA
Pessoas em outras partes do mundo também comem pés de galinha. Receitas com pés de frango são famosas na Jamaica, África do Sul, Trinidad e vários países da América do Sul.
BENEFÍCIOS DE PÉ DE GALINHA
Pode melhorar a saúde e a aparência da pele
As evidências apontam que a ingestão de colágeno pode melhorar a hidratação, aspereza, elasticidade e densidade da pele.
Pode ajudar a reduzir a dor nas articulações
Alguns especialistas em artes marciais chineses usam pés de galinha como parte de sua dieta, pois o colágeno nos pés de galinha pode aliviar a dor nas articulações.
Pode ajudar a prevenir a perda óssea
A ingestão de colágeno pode melhorar a formação e densidade óssea em mulheres na pós-menopausa.
Diminui níveis de glicose no sangue
Um estudo determinou que as proteínas dos pés de galinha podem ajudar a melhorar os níveis de açúcar no sangue, estimulando o peptídeo-1 semelhante ao glucagon (GLP-1), um hormônio que ativa a produção de insulina.
Promove a saúde do coração
O colágeno é um componente vital das artérias e veias, com a elastina. A pesquisa aponta que uma boa relação elastina para colágeno é crucial para prevenir doenças cardíacas.
Esta matéria não substitui um diagnóstico médico, nem o tratamento adequado a ser prescrito por um profissional de saúde. Se suspeita de qualquer doença, procure um médico para investigação e início de tratamento.