PÉ DE GALINHA TEM COLÁGENO? Conheça os benefícios do PÉ DE GALINHA

O pé de galinha pode ser consumido em países asiáticos, incluindo China, Vietnã, Filipinas e Coreia.

CONSUMO DE PÉ DE GALINHA

Pessoas em outras partes do mundo também comem pés de galinha. Receitas com pés de frango são famosas na Jamaica, África do Sul, Trinidad e vários países da América do Sul.

BENEFÍCIOS DE PÉ DE GALINHA

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Pode melhorar a saúde e a aparência da pele

As evidências apontam que a ingestão de colágeno pode melhorar a hidratação, aspereza, elasticidade e densidade da pele.

Pode ajudar a reduzir a dor nas articulações

Alguns especialistas em artes marciais chineses usam pés de galinha como parte de sua dieta, pois o colágeno nos pés de galinha pode aliviar a dor nas articulações.

Pode ajudar a prevenir a perda óssea

A ingestão de colágeno pode melhorar a formação e densidade óssea em mulheres na pós-menopausa.

Diminui níveis de glicose no sangue

Um estudo determinou que as proteínas dos pés de galinha podem ajudar a melhorar os níveis de açúcar no sangue, estimulando o peptídeo-1 semelhante ao glucagon (GLP-1), um hormônio que ativa a produção de insulina.

Promove a saúde do coração

O colágeno é um componente vital das artérias e veias, com a elastina. A pesquisa aponta que uma boa relação elastina para colágeno é crucial para prevenir doenças cardíacas.

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Esta matéria não substitui um diagnóstico médico, nem o tratamento adequado a ser prescrito por um profissional de saúde. Se suspeita de qualquer doença, procure um médico para investigação e início de tratamento.

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