PANQUECA DE BANANA COM AVEIA: Aprenda receita fitness saudável de panqueca com banana e aveia para o café da manhã

A panqueca com banana e aveia é uma alternativa saudável para o café da manhã.

Veja a receita

Ingredientes

1 banana madura 1 ovo 1/2 xícara de aveia em flocos 1/2 colher de chá de fermento em pó 1/2 colher de chá de canela em pó (opcional) Pitada de sal Óleo de coco ou manteiga

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Modo de preparo

Amasse a banana em uma tigela até obter um purê, adicione o ovo e misture.

Acrescente a aveia, o fermento, a canela e o sal. Misture até obter uma massa homogênea.

Deixe a massa descansar por alguns minutos e aqueça uma frigideira em fogo médio. Unte com óleo de coco ou manteiga.

Coloque porções da massa na frigideira para formar a panqueca. Cozinhe cada uma por cerca de 3 minutos em cada lado.

As panquecas podem ser acompanhadas por alimentos como frutas, iogurtes e mel.

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Sirva as panquecas quentes.

A receita rende de 2 a 3 panquecas.

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