DOENÇAS QUE O JILÓ "CURA": Veja 5 BENEFÍCIOS DO JILÓ e QUAIS DOENÇAS QUE O JILÓ AJUDA A COMBATER

Desagradável para muitos, o jiló é um alimento rico em nutrientes diversos, como vitaminas A, B e C, além de fibras, flavonoides e antioxidantes.

Pouco calórico, o alimento também é rico em minerais como o cálcio. Por conta de sua composição, pode trazer diversos benefícios para a saúde.

BENEFÍCIOS DO JILÓ PARA O INTESTINO E PARA O CORAÇÃO

O jiló é rico em fibras e ajuda a prevenir prisão de ventre, favorecendo o trato gastrointestinal. Além disso, o vegetal também ajuda a manter o colesterol em níveis equilibrados, prevenindo problemas cardíacos.

IR PARA SOCIAL1

BENEFÍCIOS DO JILÓ EM RELAÇÃO AO CÂNCER

Por possuir antioxidantes, como flavonoides e compostos fenólicos, o jiló ajuda a combater os danos dos radicais livres, favorecendo a prevenção do câncer.

BENEFÍCIOS DO JILÓ PARA A DIGESTÃO E AÇÚCAR NO SANGUE

As fibras presentes no jiló favorecem uma digestão correta e regular. Além disso, também favorecem o equilíbrio dos níveis de açúcar no sangue.

COMO FAZER JILÓ REFOGADO?

O jiló pode ser preparado como parte de um refogado delicioso, para que seus benefícios para a saúde sejam usufruídos. Confira no link abaixo!

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em social1

IR PARA SOCIAL1
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories