FRUTAS PARA DIABETES: veja quais as MELHORES FRUTAS PARA AJUDAR A DIMINUIR A GLICOSE ALTA E DIABETES
LIMÃO
Rico em vitamina C e fibras, tem propriedades que ajuda na absorção lenta do açúcar.
GOIABA
Com baixo índice glicêmico, além de ser rico em fibras que ajuda na digestão.
MORANGO
A fruta tem vitamina C e ácido elágico, além de possuir propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias.
PÊSSEGO
Rico em fibras e com baixo índice glicêmico, ajuda a retardar a absorção de açúcar no sangue.
LARANJA
Rico em vitamina C, minerais, vitaminas e antioxidantes poderosos.
ABACATE
Ele ajuda a combater a resistência à insulina, além de ser rico em gorduras boas.
PÊRA
Tem baixo índice glicêmico e é rica em fibras.
MAÇÃ
Fonte de boas vitaminas, ela é rica em pectina, fibra que ajuda a controlar a presença de açúcar no sangue.
AMEIXA
Por ser rico em fibras, ajuda no controle do açúcar no sangue. Para esses casos, o indicado é comer ela fresca.
MAMÃO PAPAIA
É preciso ter cuidado para não comer demais, já que a fruta tem uma taxa média de açúcar. Mas ele é rico em muitos nutrientes.
Busque um médico
Caso esteja tratando diabetes ou esteja com a glicose alta, lembre-se de buscar ajuda médica para receber melhor orientação. Apenas ele pode receitar remédios e uma dieta ideal para você.