PARA QUE SERVE O CHÁ DO CAROÇO DO ABACATE? Veja como fazer chá do caroço do abacate
O abacate é uma fruta muito apreciada por seu sabor delicioso e é conhecido por ser uma rica fonte de nutrientes valiosos. Mas, é surpreendente que até o caroço do abacate, também tem vários usos que muitos desconhecem.
Para que serve?
Estudos recentes indicam que esses caroços podem desempenhar um papel na melhoria dos níveis elevados de colesterol e podem ser benéficos no tratamento da hipertensão, bem como em condições inflamatórias e diabetes, contribuindo para a prevenção e tratamento de doenças.
Receita do chá do caroço de abacate:
Lave bem o caroço do abacate; Corte o caroço ao meio, retire a casca com cuidado e corte em pedaços menores;
Coloque os pedaços em uma panela com 2 xícaras de água; Leve a panela ao fogo médio; Após a fervura, reduza o fogo e cozinhe o chá de semente de abacate por 3 a 5 minutos.
Use um coador para separar os pedaços do caroço e despeje o chá em uma xícara ou bule limpo.
Adicione sabores extras, como gengibre, suco de limão ou adoçante natural, conforme desejar.