Banana madura demais? 5 dicas para evitar o desperdício

A banana é uma fruta deliciosa e nutritiva, muito popular na culinária de diversos países

Essa fruta é fonte rica de nutrientes, incluindo potássio, magnésio, fósforo, cálcio, vitamina A, vitaminas do complexo B, vitamina C, antioxidantes, triptofano, carboidratos e fibras

Contudo, as bananas também são conhecidas por amadurecerem rapidamente. Para evitar que elas estraguem antes da hora, existe um truque simples que pode ajudar

IR PARA SOCIAL1

Como fazer a banana durar mais tempo?

Basta separar as bananas da penca, uma a uma, com uma faca. Mas é importante manter o cabinho delas

O cabinho é responsável por liberar um gás chamado etileno, que acelera o processo de amadurecimento

Ao separar as bananas da penca, o gás etileno não se espalha tão facilmente e as frutas duram mais tempo

Com informações do site Receitas

Ler Mais
IR PARA SOCIAL1

Veja como fazer o chá de banana

Ler Mais

Veja a receita do bolo de banana com aveia sem açúcar

Ler Mais

Veja como a banana pode ser uma aliada no processo de emagrecimento

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em social1

IR PARA SOCIAL1
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories