GLICOSE NORMAL:

conheça alguns ALIMENTOS que deixam a GLICOSE NORMAL APÓS REFEIÇÃO

ALIMENTOS PARA DIABÉTICOS

As refeições de pessoas que possuem diabetes geralmente são baseadas em alimentos que não aumentem os níveis de glicose no sangue.

NÍVEIS DE GLICOSE

Geralmente alimentos ricos em fibra como frutas e cererais integrais são utilizados em dieta para baixar os níveis de glicose.

DIABETES

Diabetes é uma doença causada pela produção insuficiente da insulina, hormônio que faz a regulação da glicose no sangue e mantem o organismo com energia.

IR PARA JC.COM.BR

VALORES DE GLICEMIA

Os valores de glicemia para quem tem diabetes é considerado acima de 126 mg/dL. Abaixo desse valor (de 100 a 125) pode ser considerado pré-diabetes.

Ler Mais

VEJA ALIMENTOS QUE DEIXAM A GLICOSE NORMAL APÓS REFEIÇÃO

Confira uma lista a seguir:

ARROZ INTEGRAL

FEIJÃO

LEGUMES

IR PARA JC.COM.BR

PEIXES

FRANGO

QUEIJO BRANCO

Veja as principais notícias do dia em jc

IR PARA JC.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories