MACA PERUANA BENEFÍCIOS: Para que serve MACA PERUANA? 7 BENEFÍCIOS e como consumir

Conheça os inúmeros benefícios dessa especiaria dos andes

A maca peruana consiste em uma especiaria que ganhou muita notoriedade nos últimos anos por causa dos seus benefícios incríveis para a saúde.

Originária dos Andes peruanos, a raiz é consumida a séculos pelos indígenas da região e hoje é conhecida por todo o mundo.

Nesta matéria, exploraremos os benefícios da maca peruana.

IR PARA JC.COM.BR

Fonte de nutrientes

A maca peruana é fonte de nutrientes essenciais como: Proteína: a maca tem cerca de 10-15% de proteína, sendo uma fonte natural de aminoácidos. Fibras: a maca dispõe de fibras que melhoram e digestão e contribuem para a regularidade intestinal. Vitaminas: a maca contém vitaminas C, B6 e B3. Minerais: a maca apresenta ferro, potássio, cálcio e zinco.

Para ler a matéria completa, acesse:

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jc

IR PARA JC.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories