Pão de batata doce na airfryer: lanche fit em poucos passos
Que tal preparar um pão de batata-doce na air fryer? Essa receita une o sabor único da batata-doce com a praticidade da air fryer, resultando em um lanche ou café da manhã delicioso.
O pão feito em casa é uma excelente escolha para quem procura alternativas mais saudáveis e gostosas.
A batata-doce, rica em fibras e altamente nutritiva, ajuda a prolongar a sensação de saciedade e proporciona mais energia para o dia a dia.
Confira a seguir como preparar esse pão de batata-doce caseiro na air fryer de maneira fácil e rápida, utilizando poucos ingredientes.
Ingredientes:
1 rodela de batata doce cozida; 1 colher de sopa de farinha de aveia; 1 colher de sopa de fermento em pó; 1 pitada de sal; Queijo e Orégano.
Como fazer
Lave a batata-doce, corte em pedaços e cozinhe até ficar macia. Amasse a batata até obter um purê. Em seguida, adicione o ovo, a farinha de aveia, o fermento e o sal, misturando bem.
Unte uma forma e despeje metade da massa. Adicione o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
Pré-aqueça a air fryer a 200°C por 3 minutos e, em seguida, asse por 10 minutos.
Seu pão caseiro está pronto!