Receita de pudim de pão de liquidificador: aprenda sobremesa rápida
O pudim de pão de liquidificador é uma ótima forma de aproveitar o pão amanhecido de maneira deliciosa.
Utilizando apenas pão, leite, ovos, açúcar e leite condensado, você consegue preparar uma sobremesa surpreendente.
A dica é adicionar raspas de limão na massa para ficar ainda mais saboroso.
Veja a seguir como fazer em poucos passos essa receita:
Ingredientes:
4 ovos; 1 lata de leite condensado; 3 pães tipo francês; 1 colher de margarina; 2 medidas de leite (medir na lata de leite condensado); 1/2 xícara de açúcar; 1 xícara de açúcar para a calda.
Como fazer
O passo a passo é fácil. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Deixe reservado.
Em uma forma, derreta o açúcar para a calda e espere endurecer um pouco.
Coloque depois o líquido que foi batido no liquidificador.
Depois leve ao fogo por 35 minutos ou até enfiar um garfo e ele sair limpo.