Como fazer pudim fit na airfryer fácil, rápido e surpreendente

Para fazer essa sobremesa light, você só vai precisar de leite condensado fit caseiro ou comum, ovos e creme de leite. Fica pronta em 30 minutos

Publicado em 17/07/2024 às 15:42

Já pensou em fazer um pudim fit na air fryer? Sim, é possível e muito fácil. O resultado pode te surpreender com muito sabor e praticidade.

Essa receita de sobremesa light fica pronta em 30 minutos e rende aproximadamente seis porções.

Você só vai precisar de leite condensado fit caseiro ou comum, ovos e creme de leite.

Confira como fazer a seguir:

Receita de Pudim light na air fryer

Ingredientes

  • 1/2 xícara de leite condensado fit ou comum
  • 1/2 caixinha de creme de leite light (ou fresco)
  • 2 ovos

Como fazer

  1. Bata no liquidificador o leite condensado fit (receita abaixo), o creme de leite e os ovos até adquirir a consistência de creme homogêneo.
  2. Você pode fazer uma calda diet e depois despejar calda dentro de uma forma de pudim pequena. Coloque dentro dela a mistura do liquidificador.
  3. Pré-aqueça a airfryer a 180° graus durante 5 minutos e depois coloque a forma dentro da cesta.
  4. Deixe assar por 20 minutos a 180° graus. Após o tempo, fique de olho para ver se precisa assar mais um tempinho.
  5. Tire da airfryer e desenforme.

Como fazer leite condensado fit?

Você vai precisar de 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado ou whey sabor baunilha, 1 xícara (chá) de açúcar demerara e 3/4 xícara (chá) de água morna.

Para fazer, aqueça a água até ferver e deixe esfriar um pouco. Coloque a água no liquidificador junto com o açúcar e o leite em pó, bata bem.

Coloque na geladeira por 1 hora ou até ficar gelado.

*Fonte: portal Receita Natureba

Veja mais: BOLO DE CENOURA DE CANECA: Receita RÁPIDA e FÁCIL

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como orientação nutricional. Para obter orientações específicas sobre dietas, receitas fit ou preocupações alimentares, é essencial consultar um nutricionista especializado.”

Tags

Autor