Gabriel Jesus deve ficar até três meses sem jogar

Luana Ponsoni
Publicado em 14/02/2017 às 10:57
Exames apontaram fratura no pé direito do jogador, que terá de passar por cirurgia - FOTO: AFP

Lesionado no primeiro tempo do confronto entre Bournemouth x Manchester City, na última segunda-feira (13), pelo Campeonato Inglês, Gabriel Jesus será obrigado a ficar até três meses sem jogar. Os exames realizados no jogador apontaram fratura no quinto metatarso do pé direito. Para corrigir o problema, o atacante terá de passar por cirurgia.

Gabriel Jesus tinha começado o duelo como titular e, após se lesionar, foi substituído aos 16 minutos do primeiro tempo pelo argentino Agüero. Depois da partida, vencida por 2x0 pelo Manchester, o técnico Pep Guardiola já tinha manifestado preocupação com a lesão. “Eu vou rezar para que não seja um grande problema”admitiu o comandante.

DESEMPENHO

O duelo entre Bournemouth x Manchester foi apenas o quinto de Gabriel Jesus pelo Citizens. O brasileiro já marcou três gols pelo novo clube. Após a vitória sobre o Bournemouth, a equipe de Guardiola alcançou a segunda posição do campeonato, ultrapassando o Tottenham, mas ainda a oito pontos do líder Chelsea.