Campeonato Espanhol

Real Madrid cede empate com Atlético e pode ver Barça roubar liderança

Publicado em 08/04/2017 às 14:03
Jogo aconteceu no Santigo Bernabéu, pela 31ª rodada do Campeonato Espanhol. Real Madrid ocupa o primeiro lugar na tabela - FOTO: AFP

O Real Madrid cedeu o empate em 1 a 1 para o rival Atlético de Madrid, neste sábado (8), pela 31ª rodada da Liga, e abriu espaço para o Barcelona alcançar os merengues no topo da tabela, caso vença o Málaga pela última partida de sábado. O time comandado pelo francês Zinedine Zidane mantém a primeira colocação, enquanto os colchoneros permanecem na terceira posição da Liga.

Em pleno Santiago Bernabéu, os donos da casa conseguiram abrir o placar apenas na segunda etapa, com o brasileiro naturalizado português Pepe cabeceando jogada de bola parada cobrada pelo alemão Toni Kroos, aos 7 minutos. O Atlético buscou a reação, mas o costa-riquenho Keylor Navas deu trabalho para o ataque da equipe do argentino Diego Simeone. O gol de empate só veio aos 40 minutos da segunda etapa, com o francês Antoine Griezmann.

O Atlético de Madrid chegou à marca de quatro jogos seguidos sem derrota no Bernabéu, enquanto a estrela francesa marcou o sexto gol nas últimas 7 rodadas. Mais cedo, o Espanyol (9º) venceu o Alavés (11º) por 1 a 0. O argentino Pablo Piatti marcou o único gol do jogo, aos 11 minutos do segundo tempo. O Villareal (5º), venceu o Athletic de Bilbao (6º) por 3 a 1, na sexta-feira (7), pela abertura da rodada.