Inglaterra

Manchester United vence Chelsea e aumenta emoção na Premier League

Wladmir Paulino
Publicado em 16/04/2017 às 14:52
Os Diabos Vermelhos voltaram à quinta colocação e estão na briga por uma vaga na Liga dos Campeões do ano que vem. - FOTO: Foto: AFP.

O Manchester United (5º) venceu o líder Chelsea por 2 a 0, neste domingo, pela 33ª rodada da Premier League, e aumentou a emoção do campeonato, já que o Tottenham (2º) goleou no sábado e diminuiu a distância para os Blues para 4 pontos.

Os Diabos Vermelhos voltaram à quinta colocação e estão a 4 pontos dos rivais Manchester City (4º), na briga por uma vaga na Liga dos Campeões do ano que vem.

O time do português José Mourinho dominou a partida. Marcus Rashford abriu o placar aos 7 minutos do primeiro tempo e o espanhol Ander Herrera fechou a conta aos 4 minutos da segunda etapa, além de fazer excelente partida na marcação do belga Eden Hazard.

O sueco Zlatan Ibrahimovic iniciou o jogo no banco de reservas. Segundo Mourinho, o centro-avante precisava descansar. Com o resultado, o United se vingou das derrotas no primeiro turno e nas quartas de final da Copa da Inglaterra.

Mais cedo, o brasileiro Roberto Firmino marcou o único gol da vitória do Liverpool por 1 a 0 contra o West Bromwich (8º). Os Reds voltaram a assumir a terceira colocação a dois pontos do City, que superou o Southampton (9º) por 3 a 0, no sábado, na luta pela vaga direta para a próxima Liga dos Campeões.

Dentro de campo, o Liverpool dominou mas não brilhou. Depois de cobrança de falta do compatriota Lucas Leiva, Firmino apareceu dentro da área para cabecear aos 46 minutos do primeiro tempo.

O Arsenal vai enfrentar o Middlesbrough (19º) na segunda-feira, pelo fechamento da rodada.