Candidatos ao título da Série A, Palmeiras e Atlético-MG ficam no 0x0

Alviverdes e alvinegros fizeram jogo morno em São Paulo neste domingo (4)

Publicado em 04/06/2017 às 18:51
Divulgação/Atlético-MG
Alviverdes e alvinegros fizeram jogo morno em São Paulo neste domingo (4) - FOTO: Divulgação/Atlético-MG

No outro jogo da quarta rodada em que se esperava muito, assim como o clássico entre Flamengo e Botafogo, mais um 0x0. Neste domingo (4), em São Paulo, Palmeiras e Atlético-MG ficaram no empate sem gols, pela quarta rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Mesmo com elencos recheados de craques e candidatos ao título nacional, o Galo e o Porco fizeram um jogo sem grandes emoções em solo paulista.

Quem se destacou mesmo foi o goleiro alvinegro Victor. No primeiro tempo, pegou um pênalti do alviverde Willian Bigode e garantiu um ponto para a equipe mineira. As duas equipes voltam a jogar na próxima quarta-feira (7), pelo Brasileirão. O Atlético-MG recebe o Avaí, na Arena Independência, enquanto o Palmeiras visita o Coritiba, no Couto Pereira. As duas partidas estão marcadas para às 19h30.

GRÊMIO

A retranca do Vasco bem que tentou, mas não conseguiu parar o Grêmio ontem. Em Porto Alegre, o time gaúcho bateu os cariocas por 2x0 e entrou no G-4 da Série A do Campeonato Brasileiro após quatro rodadas. O time vascaíno, comandado por Milton Mendes, ex-Santa Cruz, após ser muito pressionado na etapa inicial, até reagiu no início do segundo tempo.

Mas sucumbiu ao mortal ataque do Tricolor. Os gols da partida, na Arena do Grêmio, foram marcados pelos atacantes Lucas Barrios, de pênalti e aos 36 minutos do primeiro tempo, e Luan, aos 47 minutos da etapa final. Grêmio e Vasco voltam a jogar na próxima quarta, às 21h45. O time gaúcho visita a Chapecoense, na Arena Condá. Já os cariocas pegam o Corinthians, em São Januário.