AFP
AFP
Publicado em 17/12/2017 às 16:07
Oli SCARFF / AFP
o United manteve os 3 pontos de vantagem sobre o Chelsea (3º), que no sábado superou por 1 a 0 o Southampton (12º) - FOTO: Oli SCARFF / AFP

O Manchester United venceu por 2 a 1 fora de casa o West Bromwich (19º), neste domingo pela 18ª rodada do Campeonato Inglês, e se manteve a 11 pontos de distância do líder Manchester City, imparável nesta temporada.

Os Citizens somaram no sábado sua 16ª vitória consecutiva na Premier League com um contundente 4 a 1 sobre o Tottenham, abrindo provisoriamente 14 pontos de vantagem sobre o vizinho United, segundo colocado.

Na briga pelo vice-campeonato, mais emocionante que o duelo pelo título, o United manteve os 3 pontos de vantagem sobre o Chelsea (3º), que no sábado superou por 1 a 0 o Southampton (12º).

Partida

O United marcou seus dois gols da partida no primeiro tempo, com o belga Romelu Lukaku, aos 27 minutos, e Jesse Lingard, aos 35. Aos 32 do segundo tempo, o West Brom diminuiu com Gareth Barry.

Na última partida deste domingo, o Liverpool (6º) visita o Bournemouth (16º) com o objetivo de somar três pontos para retomar o 4º lugar, sinônimo de vaga na Liga dos Campeões.