Europa

Neymar é vaiado por torcida do PSG mesmo após fazer quatro gols

Publicado em 18/01/2018 às 10:27
SporTV/Reprodução
Brasileiro foi hostilizado por torcida quando pegou a bola para bater o pênalti, sem levar em consideração marca importante para Cavani - FOTO: SporTV/Reprodução

Neymar não está tendo vida fácil no PSG. Mesmo depois dos quatro gols anotados contra o Dijon, o atacante teve de enfrentar momentos de hostilidade, na última quarta-feira (17), por parte da torcida do time parisiense. Ao se apresentar para bater o pênalti que deu origem ao seu quarto e último tento no duelo válido pela 21ª rodada do Campeonato Francês, o jogador acabou recebendo vaias da torcida. É que se o camisa 10 tivesse deixado a cobrança para Cavani, o uruguaio teria a chance de se tornar o maior artilheiro da história do Paris Saint-Germain.

Tudo começou aos 37 minutos do segundo tempo. Derrubado na área, Cavani conseguiu um pênalti a favor do PSG. Neymar, porém, rapidamente se apresentou para bater, sem enfrentar qualquer objeção do companheiro de equipe. Assim que o brasileiro chegou ao clube, os dois se desentenderam, durante uma partida, para ver quem tentaria converter uma penalidade. O problema é que, diante do Dijon, Cavani teria a oportunidade de balançar as redes 157 vezes pelo clube parisiense, ultrapassando Ibrahimovic  para se tornar o maior artilheiro da história da equipe.

Diante da atitude de Neymar, a torcida não perdoou. Primeiro ficou gritando o nome do camisa 9 para que ele efetivasse a cobrança. Depois disparou vaias em direção ao brasileiro, que não se abalou e mandou a bola para o fundo das redes. Depois, no entanto, Neymar deu mostras de ter sido afetado pela atitude da torcida. No final do jogo, vencido por 8x0 pela sua equipe, ele deixou o gramado sem cumprimentar os torcedores e se negando a falar com a imprensa.

MARCA

Com os quatro gols convertidos diante do Dijon, Neymar atingiu a marca de 24 gols pelo PSG.